游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职户外旅行
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

[宜宾身边事] 包下宜宾1000家最火餐馆,世界杯陪你熬夜,陪你嗨??!

楼主
戎城吃货小分队已经成立3年,3年来我们的身影会遍布宜宾美食界,而这一次我们将邀请宜宾1000家餐饮商户,联合举办一场线上狂欢盛宴!“宜宾第二届美食节”大型美食评选活动,上百万零距离网友将在上千家餐饮店中票选出10家“宜宾人气网红店”。我们诚挚的邀请您参与到活动中来!这一次,宜宾零距离APP开机页面,宜宾零距离微信头条等100万宣传资源都为你准备!参与即有奖!

—>少点套路,多点真诚<—
·如你是餐馆老板
宜宾零距离百万宣传资源为你而留:
这是你展示自己餐馆的绝佳机会
宜宾零距离网络将准备共计价值
100万元的广告宣传资源
参与就免费送广告资源!免费!免费!免费!

活动时间:2018.6.19-2018.6.30

如果你是宜宾零距离网友并参与投票:

1、有机会获得雪花新款黑狮啤酒4瓶
(共计1000瓶)

2、雪花啤酒随机赠送400名免费试吃团名额

(含40元现金券+2瓶雪花黑狮啤酒)

重要的话
本次活动由华润雪花(四川)有限责任公司全程独家赞助,故本次活动的参与商户须为雪花啤酒合作商户,非雪花啤酒合作商户参与本次活动须致电:  13795980517 (元帅)  18227204948(瑞瑞)。非雪花合作餐饮商户且不致电工作人员,均不得参与本次活动,一经发现并多次劝阻无效,主办方有权对改商户做下线处理,并默认其弃权。

第1名获奖商户将获得:

1、55寸长虹液晶电视机
2、餐饮界大咖人物专访
3、微信头条推送、零距离论坛\APP、微博等全渠道推送
4、获得在零距离网站价值4万元宣传资源
5、获得“宜宾第二届美食节人气网红店”荣誉称号

第2名-10名获奖商户将获得:

1、在零距离美食网页版块集中爆光,微信次条推送、零距离论坛\APP、微博等渠道推送
2、获得在零距离网站价值2万元的宣传资源
.
3、获得“宜宾第二届美食节人气网红店”荣誉称号

第11名-50名获奖商户将获得:

1、在零距离美食网页版块集合中曝光
2“戎城吃货小分队专属秒杀引流”零距离微生活可配合该部分终端的“优惠劵售卖”(价值5000元宣传资源)

前50名获奖商户均有机会获得:

吃货团试吃机会,进行线下的引流、曝光。本次试吃,雪花啤酒将提供400名试吃名额(含40元菜品消费资金+2瓶黑狮啤酒),试吃团随机在前50名商家处进行消费。本奖项采取随机发放,每位商家均有机会获得,但需同时满足:1、投票票数大于50票;2、投票前50名;3、雪花啤酒合作商户;以上三个条件须同时满足。

如何活动<—
①已经下载宜宾零距离APP请直接点击http://ybvv.me/Hs
未下载宜宾零距离APP请下载宜宾零距离APP
下载链接:http://ybvv.me/app
点击发现窗口
点击图标【美食节】
只要您是雪花啤酒合作商户即可参与活动!

投票渠道:
宜宾零距离微信,宜宾零距离APP均可投票
1、每人每天可投10票,同一天不能给同一商户连续投票2次及以上
2、宜宾零距离微信投票1票=1票,宜宾零距离APP投票1票=5票
投票时间:2018年6月27日 23点59分59秒 -2018年6月30日  18:00
颁奖时间:2018.7.1(16:00-18:00)时间暂定,以工作人员通知为准
颁奖地点:宜宾市翠屏区理想城写字楼6楼会议室(地点暂定,以工作人员通知为准)
需本人到现场参与颁奖仪式后领奖,否则视为弃权,名次顺延。

如果你有野心
且不愿服输
坚信有伟大的事
正等你来做主角
这一次,请不要再错过!
详情识别下图二维码咨询铁哥

沙发
期待,不知道大家心里的人气网红店会是哪些,到时候一定要挨家吃个遍
如果我喜欢的那家牛肉火锅参加了,我一定天天给它投票,希望能抽到它们家的代金券
不限制店面大小撒?夜宵店可以不
喊我老表来参加,是老板儿
这个活动可以,不好吃的店子我坚决不得投

有没有俏皮猪,宜宾夜宵根据地

【美食嘉】 发表于 2018-6-19 16:33
有没有俏皮猪,宜宾夜宵根据地

我目前还不知道,哈哈,不过以后我们要是谁知道了可以互相告诉下

胡萝卜VE 发表于 2018-6-19 11:39
期待,不知道大家心里的人气网红店会是哪些,到时候一定要挨家吃个遍 ...

只要是火锅我觉得都行,哈哈
我要参加这个活动,哪些网友来给我投票可以享受当日夜宵8折哈,多多给我投票
玲玲去北海 发表于 2018-6-19 15:41
不限制店面大小撒?夜宵店可以不

可以的,只要您是宜宾的实体店,并且与雪花啤酒有合作关系都可以参加
漠河极光 发表于 2018-6-19 17:01
我要参加这个活动,哪些网友来给我投票可以享受当日夜宵8折哈,多多给我投票 ...

大胆说出您的店名,哈哈哈
坐等小分队推荐,就看这个手气能不能抢到代金券了,哈哈哈哈
阳光无数米 发表于 2018-6-19 16:10
这个活动可以,不好吃的店子我坚决不得投

是的,我也是,我们只投自己喜欢的店
胖胖西游 发表于 2018-6-19 17:02
坐等小分队推荐,就看这个手气能不能抢到代金券了,哈哈哈哈

有400张免费试吃劵,还有雪花黑狮啤酒免费拿哦!
多来点夜宵店哇,最近正愁不晓得吃啥子,千奇百怪的店太多了,又不想以身试味
所以,只有我在关注这款黑狮酒哇,不晓得口感如何,找个店试试按
我又想起以前看到的站牌广告了:你见过黑色的狮子吗?好像是去年看到的,现在想想可能说的可能就是这个黑狮啤酒,哈哈哈哈
刘同学 发表于 2018-6-19 17:10
我又想起以前看到的站牌广告了:你见过黑色的狮子吗?好像是去年看到的,现在想想可能说的可能就是这个黑狮 ...

666,居然和我想的一样,我当时也看了那个广告,还以为是动物园要来一只与众不同的狮子,哈哈哈哈哈。冲这个名字都要去喝喝看了
反光杯 发表于 2018-6-19 17:04
多来点夜宵店哇,最近正愁不晓得吃啥子,千奇百怪的店太多了,又不想以身试味 ...

哈哈,只有多转发几次盆友圈感召一下广大的夜宵老板了!

发表回复